В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Увидела рецепт на сайте "Овкусе.ру"...но пришлось воспользоваться только идеей...так как блины у меня уже были готовы...оставалось дело за начинкой...))))
Сбитень - это традиционный русский напиток - первое упоминание о нём нашли в словянских летописях 1128 года, описание приготовления даны в Домострое. Отвар пряностей, подслащенный мёдом, патокой или сахаром, обладает гарантированно согревающим и противовоспалительным эффектом.
Хочу поделиться вкусненьким рецептом для любителей мучного . Этот рецепт взят мною дааавно из Самобранки, пекла два раза и оба раза очень удачно. Так вот
Это блюдо готовили издревле в тондырах (каменные печки) и вкус, естественно, от этого меняется, но, поверьте, мне, это блюдо, приготовленное в духовке тоже оооочень вкусное !!!
Думаю,что похожий рецепт есть у каждой нашей хозяюшки, может с какими-то отклонениями в ту или иную сторону, но приведу, на всякий, рецепт из маминой тетрадки :) :